5 Jun
6E班學生蕭揚駿榮獲屈臣氏集團「2019-20年度香港學生運動員獎」

本校6E班學生蕭揚駿於武術運動表現卓越,榮獲屈臣氏集團「2019-20年度香港學生運動員獎」,獲頒發證書及獎學金。

家長教師會周年會員大會
晚上,本校家長教師會舉行周年會員大會。首先,由陳雅麗校長致辭,向家長簡報學校首階段復課情況、講解期終考試及各項備試安排,並鼓勵學生於期終考試爭取理想成績。接著,家長教師會主席黃綺文女士及財政郭鳳儀老師分別作會務及財務報告,並由陳校長頒發感謝狀予各家長委員及家長 義工,感謝他們對學校的支持及貢獻。隨後,正、副班主任與家長會面,瞭解學生於停課期間之學習及情緒狀況,並表示學校致力提供安全、衛生及關愛的校園環境,讓學生正常及愉快學習。家長會在融洽的氣氛中結束。
8 Jun
中一及中二級學生復課
按教育局宣布,是日中一及中二級學生復課。本校安排學生分批上學及按照各級考試時間表分時段小息及放學,老師並協助學生進行各項健康防疫措施,包括:以紅外線熱像儀 量度體溫、檢查學生提供之「量度體溫記錄表」、進入學校及上課前以酒精搓手液清潔雙手、在校園內佩戴口罩、以及 保持適當社交距離等。此外,學校儘量擴闊課室座位之間的距離及保持室內空氣流通,以保障學生健康。學校原則上 實施半天上課,惟為照顧個別家中乏人照顧及留校自修的 學生,學校保持校舍開放,並由教職員當值。
10 Jun
教師發展日
是日為教師發展日。首先,楊蔭時老師介紹本校即時通訊系統'GRWTH'之應用方式。接著,教育局資訊科技教育卓越中心借調教師簡嘉禧老師到校分享如何利用網上視像 軟件'Microsoft Teams'支援學與教。隨後,本校舉行第三次全體教職員會議,陳雅麗校長作校務簡報後,何麗萍及 陳海智助理校長分別講解試後活動及教務工作概況、暑假期間補考及各學科補課事宜、香港中學文憑放榜簡介會及 放榜日安排等。接著,應屆教師代表倫浩然老師主持2020-22學年教師代表選舉,結果由周堅旋老師以最高得票當選。 陳校長感謝各位老師踴躍投票,並向教職員闡述本年度 獲教育局批核之校舍維修工程項目、2020-21學年學校關注 事項、學校發展及教師晉升申請等事宜,同時邀請教職員就各項校政提供意見。